Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Новые подробности об аварии с участием автомобиля губернатора Тульской области

Новые подробности об аварии с участием автомобиля губернатора Тульской области

Известны новые подробности об аварии с участием автомобиля губернатора Тульской области.

Напомним, что в четверг на прошлой неделе на трассе «Крым» недалеко от Тулы в 18-40 по московскому времени произошла автомобильная авария с участием нескольких транспортных средств, среди которых находился автомобиль губернатора Владимира Груздева и сопровождающий его кортеж. По показаниям очевидцев и записям видеорегистраторов, автомобиль марки «ВАЗ-2107» с номерными знаками Ставропольского края (26 регион) пересек разделитель и вылетел на встречную полосу движения. Произошло столкновение с автомобилем Toyota, где находились сопровождающие губернатора. Затем «семерка» задела BMW главы области и отлетела на следующую за ними «Lada-Priora».

По данным представителей УМВД Тульской области, в результате аварии пострадали два человека – водитель «ВАЗ-2107», 30ти летний житель Пятигорска, и его спутница – 26ти лет, проживающая в Ростовской области. Оценка ущерба еще не завершена. Водитель получил черепно-мозговую травму, сильный ушиб грудной клетки, многочисленные гематомы и рваную рану лба. У пассажира диагностированы черепно-мозговая травма закрытого типа и сотрясение мозга. Они были доставлены в городское отделение нейрохирургии Тулы.

Представитель клиники сообщил, что оба пострадавших в понедельник получили выписку о госпитализации и покинули больницу. Повторных обращений к врачам не зафиксировано.

Сам губернатор получил незначительные травмы в ДТП. Ему была оказана первая помощь, приехавшей бригадой «скорой помощи», но от госпитализации он отказался. По словам пресс-секретаря правительства Тульской области Оксаны Коляскиной, губернатор, как и его водитель, не получили серьезных повреждений и не нуждаются в особом лечении. Губернатор так не воспользовался предложением врачей о больничном, сказав, что состояние здоровья позволяет ему работать, и уже на следующий день после аварии продолжил работать по установленному ранее графику.

На своей странице в социальной сети Twitter губернатор оставил сообщение, рассказывая, что в его жизни «это самая серьезная авария». После этого в переписке с пользователями поблагодарил их за беспокойство и посоветовал следить за скоростным режимом и не нарушать правил дорожного движения.

На данный момент выясняются причины, повлекшие за собой выезд «семерки» на встречную полосу движения.

Технологии

В мире