Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Белоруссия будет экспортировать автомобили в страны третьего мира

Белоруссия будет экспортировать автомобили в страны третьего мира

Олег Марков, директор по реализации и маркетингу ОАО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ», сообщил, что официальный дистрибьютор российской группы «ГАЗ», белорусский холдинг «БелГАЗавтосервис», внес предложение экспортировать на рынки стран третьего мира технику, собранную в Белоруссии и оборудованную фаркопом транзит . Предложение базируется на факте, что Белоруссия сейчас находится на третьем (после Казахстана и Украины) месте по объему экспорта техники фирмы «ГАЗ» в страны СНГ.

По словам Маркова, Белоруссия может поставлять произведенную и собранную в своих границах технику на многие рынки, в том числе рынок Украины. На данный момент экспорт в Белоруссию меньше 20% от экспорта «ГАЗ» в СНГ в целом. Но дело в том, что в Украине введен неизвестно чем обоснованный утилизационный сбор на российские автомобили. Белоруссия же может благодаря экспортному потенциалу повысить свой уровень локализации, уровень маркетингового продвижения, улучшить макроэкономическую ситуацию, развить рынок, который и так уже слишком широк, чтобы оставаться в границах страны.

Михаил Супрунович, генеральный директор ПТ ЗАО «Управляющая компания холдинга «БелГАЗавтосервис», добавил, что в Нижнем Новгороде организовано производство фургонов, благодаря которому компания ведет работу на рынке России. Могут осуществляться поставки техники «ГАЗ» в СНГ, на Украину и даже в ЕС – через дилерские сети.

Технологии

В мире