Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Начат прием заказов на Toyota Verso

Начат прием заказов на Toyota Verso

По сообщениям ООО «Тойота Мотор», с 14 ноября 2012 года у любого официального дилера и уполномоченного партнера Toyota на территории России можно заказать новую модель автомобиля – Toyota Verso. Этот автомобиль дебютировал на Парижском автосалоне 2012 года и объединяет в себе как практичность и функциональность предыдущего поколения, так и современный, динамичный и стильный европейский дизайн в сочетании с инженерным мастерством японцев, часть технологий является аналогом тех что установлены в toyota camry .

В экстерьере этой модели много отличий от автомобилей третьего поколения, в том числе радиаторная решетка с увеличенной эмблемой Toyota, по верху которой пролегает хромированная полоса. Эта полоса захватывает блоки передних фар (они более узкие) и в целом подчеркивает ширину машины. Как передние, так и задние фары Verso светодиодные, причем в блоках задних фар поменялись цвета внешних и центральных огней. Что же касается интерьера автомобиля, то в салоне стало больше видов отделочных материалов и больше новых элементов, и это придает ему внушительности. Приборная доска теперь выдержана в едином стиле, и подсветка кнопок на ней уже не желтая, а глубокого оранжевого цвета (шкалы же подсвечиваются белым цветом, что обеспечивает четкость считывания показаний). Салон Verso достаточно просторный (между рядами сидений 975 мм) и оснащен системой размещения Toyota Easy Flat-7 (в семиместной вариации модели, комплектация «Престиж»). Эта система предлагает 32 вида компоновки сидений и признана одной из самых удачных на соответствующем рынке. /таблица/

Verso в 11 цветах кузова доступна с бензиновыми двигателями объемом в 1,6 и 1,8 литра (мощность – 132 и 147 л.с. соответственно) и 6-ступенчатой механической коробкой передач в четырех комплектациях: «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж».

Технологии

В мире