Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

В компании «GM Россия» теперь новый директор двух брендов

В компании «GM Россия» теперь новый директор двух брендов

В России на место Ива Ле Форсонне, бывшего управляющего директора двух ответвлений – «Opel» и «Cadillac» — пришел Лука Патриньяни, который до этого работал в Европе. Патриньяни занимал там должность директора по маркетингу компании «Opel». В корпорации «General Motors» Патриньяни находится с 1989 года, сделав там карьеру и побывав по очереди стажером, менеджером по маркетингу, бренд-менеджером, директором по маркетингу в Греции и Южной Европе и наконец европейским директором по маркетингу «Opel». Оттуда он и перешел теперь работать в Россию. «На счету» Патриньяни немало значительных достижений, вроде повышения доли рынка автомобилей «Opel» и нескольких успешных запусков новых автомобилей на территории всей Европы.

О своей новой должности Патриньяни высказался, заявив, что продажи автомобилей «Opel» и «Cadillac» растут на российском рынке с каждым годом (этот рынок Патриньяни назвал одним из самых быстрорастущих в Европе). Выгодно купить cadillac escalade всегда можно о официальных дилеров. Так что успех «General Motors» в России благодаря запуску новых моделей только укрепится.

Ив Ле Форсонне на данный момент работает в Германии, в городе Рюссельсхайме, в департаменте послепродажного обслуживания штаб-квартиры компании «Opel», заняв должность директора программы по выведенным из обращения автомобилям.

Технологии

В мире