Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

«Три богатыря» от Opel

«Три богатыря» от Opel

В 2012 году компания Opel смогла отличиться «по полной программе», не только представив новые проекты, но и получив несколько наград. Конкретно выделяются три модели Opel из одной линейки, которая завоевала 40 национальных и международных Европейских наград. Это Ampera, Zafira Tourer и ADAM. Первая модель – это электромобиль – весной получила звание «Автомобиль года» и уже третью по счету награду «Auto Trophy», вторая – минивен – заслужила награду «Золотой руль», третьей – стильному компакту – также присвоили награду «Auto Trophy». Это три главных достижения в 2012 году.

Opel также представил «на суд публики» немалое количество инноваций и идей, которые собирается реализовать в перспективе, в том числе и в опель мокка . Так, модельная линейка расширена благодаря электромобилю для повседневной эксплуатации, компактному кроссоверу Mokka и двум новым «членам» семейства Astra – высокотехнологичной модели Astra OPC и четырехдверному седану. На 2013 год запланированы презентация нового эффектного компакта ADAM и поступление в продажу спортивной модели средних размеров Cascada (его продажи начнутся весной).

Кроме того, компания Opel активно участвовала в сфере автоспорта и футбола (Немецкая футбольная лига). И более того, она постоянно предлагает потребителям продукцию с самыми свежими, передовыми характеристиками (например, с новыми бензиновыми и дизельными двигателями, информационно-развлекательными системами). Причем бренд планирует продолжать расширять свою свежую и молодежную модельную линейку в тех же высоких темпах, какие наблюдаются сейчас, и так же внедрять в производство новые технологии – прежде всего, конечно, в сегменте систем безопасности и комфорта, которые нередко характерны для более дорогих продуктов автомобильной сферы.

Технологии

В мире