Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Aston Martin рассекретила новый седан

Aston Martin рассекретила новый седан

Компания Aston Martin немного приоткрыла тайну завесы над разработкой нового седана Lagonda, производство которого планируется начать уже в 2015 году, а тираж автомобиля составит менее чем 100 экземпляров.
Официальной информации по силовой установке пока нет, но по данным аналитиков из WCF этот автомобиль будет оснащен двигателем V12 на 600 лошадиных сил, и восьми-ступенчатой коробкой «автомат». Autocar считает, что этот автомобиль будет укомплектован 5.9 литровым двигателем V12 с 6ти ступенчатой коробкой автоматом, а издательство Autoblog предполагает, что будет установлен турбодвигатель V8 от AMG.
На данный момент прототип этого седана тестируется в государстве Оман, в котором он должен будет преодолеть за 4 недели 22 с половиной тысячи километров. После такого «тест-драйва» машина будет отправлена в Великобританию, где будут проводиться заключительные проверки всех характеристик.
Главной особенностью этого автомобиля будет то, что приобрести этот автомобиль сможет далеко не каждый любитель, продажа автомобилей будет осуществляться только при наличии специального приглашения на покупку, которое будет выдаваться производителем, который так и не объявил, каким именно образом будут выдаваться эти приглашения на покупку нового седана.
Собираться новинка будет полностью вручную на предприятии в британском Гайдоне.

Технологии

В мире