Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Renault будет собирать новый городской кроссовер на заводе в Москве

Renault будет собирать новый городской кроссовер на заводе в Москве

В 2016 году на заводе в Москве, где уже собирают Renault Duster, компания Renault собирается наладить производство нового кроссовера. В основу концепции нового автомобиля будет заложена база Renault Captur, который уже продается в Европе. Ожидается, что российская версия кроссовера будет иметь свои отличия. Что это будут за отличия пока неизвестно, но чтобы разобраться, что будет собой представлять российский вариант Renault Captur нужно пристальней взглянуть на его европейский аналог.
Renault Captur был представлен широкой публике весной 2013 года на автосалоне в Женеве. Европейская модель не имеет полноприводного варианта комплектации, однако дорожный просвет у этой модели достаточно высокий – 200 мм, что является плюсом для российских автодорог. Европейские модели Renault Captur оснащаются бензиновыми двигателями в 90 и 120 лошадиных сил, или дизельным мотором в 90 лошадей. Цена, если перевести в российские рубли, составляет на сегодняшний день около 800 тыс. рублей.
Ожидается, что на старте производство нового французского кроссовера в России ограничится партиями в несколько десятков автомобилей в год. Есть информация и о том, что французская компания подумывает и о выпуске новых автомобилей на базе Dacia Dokker и Lodgy.

Технологии

В мире