Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Skoda Yeti – рекордсмен в Британии

Skoda Yeti – рекордсмен в Британии

Авторитетный британский журнал AutoExpress проводил ежегодный опрос на звание лучшего автомобиля под названием Driver Power, чтобы выяснить, какие автомобили, по мнению англичан, наиболее привлекательны. Недавно были подведены итоги. Победителем оказалась модель чешской марки Skoda Yeti, купить skoda yeti можно тут, которую читатели издания называли надежной, комфортабельной и простой в управлении. 92,65% из опрошенных 46 тысяч респондентов высказались в пользу приобретения именно этого кроссовера.

Редакция журнала полностью разделила мнение британцев. Так, у Skoda Yeti отличные технические характеристики и высокий уровень практичности, благодаря которым его стоимость полностью оправдывается. Skoda в принципе завоевала одобрительные отзывы многих респондентов: на втором месте в обзоре лучших автомобилей по версии Auto Express оказалась модель той же марки Superb (недавно производители подвергли ее рестайлингу), а на четвертом – Skoda Octavia. Если бы не Mercedes’ E-Class, который оказался на третьем месте, чешская марка полностью заняла бы «пьедестал почета» в списке лучших автомобилей AutoExpress. В десятке лучших также оказались седан Jaguar XF, Renault Scenic, Mazda CX-5, Alfa Romeo Giulietta, Land Rover Discovery, BMW 3-Series.

Стив Фоулер, главный редактор британского издания, сообщил, что в этом году занять первое место в рейтинге лучших автомобилей для производителей особенно почетно, так как требования водителей неизменно растут, а значит, их придирчивость растет тоже, и соответствовать всем условиям, которые они предъявляют к автомобилям, не так-то просто.

К слову, в списке худших машин, с точки зрения британцев, оказались такие автомобили, как Land Rover Defender, Peugeot 307 и 206, Renault Megane и Ford Fiesta.

Технологии

В мире