Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

В декабре в России появится обновленная версия Audi A8

В декабре в России появится обновленная версия Audi A8

Флагманская модель Audi A8 вновь модернизирована производителями в целях приближения к совершенству. Audi A8 нового поколения подтверждает звание лидера инноваций в сфере автомобилей представительского класса, которое давно характеризует данную марку. Новый большой седан Audi A8 3.0 TFSI, остающийся наиболее спортивным представителем своего класса, интересен прежде всего своей облегченной конструкцией вкупе с более мощными двигателями. При длине в 5,14 м, ширине в 1,95 м и высоте в 1,46 м его снаряженная масса (с обычной колесной базой в 2,99 м) равна 1830 килограммов – в ряду полноприводных моделей данного сегмента это лучший показатель. К слову, кузов, который почти целиком изготовлен из алюминия по личной технологии производителя, весит 231 кг и может иметь 1 из 12 цветов (5 из них – совершенно новые). Авторынки России встретят данную модель с двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями.

Капот, решетка Singleframe и передний бампер у новой модели более рельефны, изменена компоновка багажника (его теперь легче загружать), в салоне благодаря дополнительным методам шумоизоляции снижен чуть ли не до минимума уровень шума. В стандартную комплектацию любой модели немецкого рынка с двигателем V8 включены светодиодные фары, а опционально предложены фары Matrix LED. В блоке дальнего света имеется 25 светоизлучающих модулей индивидуального включения, выключения и приглушения. Отнюдь не лишними окажутся принцип работы системы освещения совместно с навигацией – световой пучок заранее распределяется должным образом – и прочие новинки.

Кроме классических вариантов, на рынок выйдут три дополнительные модели – Audi A8 Long W12 quattro, A8 hybrid 2.0 TFSI R4 и Audi S8 quattro 4.0 TFSI (цены объявят ближе к старту продаж). Однако в декабре 2013 года в дилерских центрах РФ будет только Audi A8 4.0 TFSI – прочие версии поступят в следующем году.

Технологии

В мире