Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

В Татарстане Камаз задавил байкера

В Татарстане Камаз задавил байкера

По сообщениям представителей пресс-службы МВД Республики Татарстан, 2 мая 2013 года в республике произошла трагедия, в результате которой один человек погиб, а еще один оказался в больнице. На двадцать седьмом километре автодороги Кукмор – Каркаусь столкнулись грузовик «Камаз» и мотоцикл «Минск». Инспекторы ГИБДД предоставили свою версию случившегося ДТП, согласно которой грузовик (им управлял житель местного села) на неравнозначном перекрестке не уступил дорогу мотоциклу упомянутой марки. В результате грузовик буквально подмял байкера на мотоцикле на полном ходу. Что касается мотоцикла, то он находился под управлением школьника, жителя расположенной поблизости деревни. Школьнику было шестнадцать лет, и, как выяснилось, водительских прав он не имел. Чтобы установить размер ущерба, потребуется точная оценка и стоимость независимой экспертизы автомобиля и мотоцикла.

Столкновение обоих транспортных средств привело к тому, что подросток, который находился за рулем мотоцикла, погиб, а сидевший на этом мотоцикле позади водителя пассажир получил многочисленные травмы и соответственно был госпитализирован. Насколько стало известно, начатые по этому происшествию следственные мероприятия на данный момент все еще продолжаются, об их результате и общем заключении будет известно позже.

Это не первый случай дорожно-транспортных происшествий в Татарстане, в которых «принимают участие» байкеры. Так, ранее информационные службы республики предоставляли в Интернете информацию о том, что в результате произошедшего в Татарстане столкновения мотоцикла и автомобиля «Лада» погибли два человека. Среди подробностей этого трагического инцидента указывается, в частности, что байкер «буквально протаранил» автомобиль. Кто именно погиб в результате столкновения, указывают не все сообщающие об этом происшествии источники.

Технологии

В мире