Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

В лондонских такси теперь можно выспаться

В лондонских такси теперь можно выспаться

Один таксист из Лондона додумался до своеобразного «апгрейда» местных такси, а именно – предложил обустроить автомобили таким образом, чтобы любой пассажир мог отдохнуть в салоне со всеми удобствами. В частности, в этих такси есть теплые одеяла и удобные матрасы вместо кровати, холодильник и даже раскладной стол. «Изобретатель» полагает, что такие нововведения выгодно отразятся на заработках таксистов, а значит, они смогут не только улучшить свою производительность, но и привлекать новых клиентов.

Конечно, немалому количеству людей это новшество покажется непривычным – все-таки отдых в такси представляется скорее экстремальным, нежели спокойным, как дома. Но если учесть, что лондонские такси сегодня очень дороги и все равно спрос на их услуги весьма велик (со стороны как гостей, так и постоянных жителей города), можно полагать, что найдется немало любителей экстремально отдохнуть в такси.

Стоит, кстати, добавить, что дорого обходится не только поездка на черном кэбе, точно таком же, какие ездили по Лондону век назад, но и вояж на автомобиле-такси современных моделей. Да еще и поймать такси в Лондоне не настолько просто, как кажется – обслуживать пассажиров с улицы имеют право только водители с соответствующей лицензией, остальные просто не будут останавливаться, если поднять руку. Даже в ночное время в самом оживленном районе Лондона водители такси специально выключают знаки, чтобы выбрать себе пассажиров самостоятельно. Так что гораздо проще вызвать такси по телефону – если, конечно, обстоятельства не вынудят воспользоваться услугами частников, которые зачастую не имеют ни лицензии, ни страховки. Но коль скоро такие преграды не останавливают любителей поездить в такси, думается, что и «такси для сна» в свое время завоюют в Лондоне своих поклонников.

Технологии

В мире