Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

В Фестивале скорости примет участие «заряженный» кабриолет Citroen DS3

В Фестивале скорости примет участие «заряженный» кабриолет Citroen DS3

В эту пятницу в британском городе Гудвуд пройдет Фестиваль скорости, на котором французская компания Citroen представит свой новый проект – «концепт-кар», усиленный прототип citroen ds3 цена умеренно приятная, под названием Cabrio Racing. Этот автомобиль создан на агрегатах Citroen DS3 Racing в кузове Citroen DS3 Cabrio – на кабриолет Citroen DS3 поставили турбодвигатель на 1,6 литра, имеющий мощность в 205 (а по другим данным, 207) лошадиных сил.

Citroen уже достаточно успешно реализует модифицированный хэтчбек DS3, но, надо думать, DS3 Cabrio Racing также не останется без внимания. Известно, что «заряженный» кабриолет Citroen DS3 Cabrio Racing внешне выглядит как некий собирательный образ обеих моделей, на основе которых он был сконструирован. От кабриолета машина получила кузов с мягким складывающимся верхом (хотя боковины с остеклением не убираются), а от спортивной версии ряд ярких деталей, цель присутствия которых – своеобразная визуализация «спортивного духа». Впрочем, контрастных элементов в спортивном кабриолете меньше, чем в версии Racing, да и внешне автомобиль выглядит не слишком агрессивно – он серого матового цвета, с хромовыми вставками на зеркалах, багажнике и дверных ручках. Зато «техническая начинка» в виде не только уже упомянутого 1,6-литрового бензинового турбомотора, но и шестиступенчатой «механики», а также спортивной подвески, выгодно выделяет его из ряда схожих моделей.

О динамических характеристиках нового французского спортивного кабриолета пока известно мало. Но если учесть, что кабриолет всего на 25 кг тяжелее, чем хэтчбек DS3, можно выдвинуть предположение, что и скоростные данные Citroen DS3 Cabrio Racing не будут иметь принципиальных отличий от характеристик хэтчбека DS3 Racing. А он может разгоняться до 100 км/ч за 6,5 секунд, при этом проезжая километр с места всего за 26,5 секунды.

Технологии

В мире