Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Renault Twin’Z: автомобиль как игра

Renault Twin’Z: автомобиль как игра

Компания Renault и британский дизайнер Росс Лавгроув готовятся представить новый городской концепт-кар под названием Twin’Z. Он появился по итогам тесного сотрудничества дизайнера и известного автопроизводителя и представляет собой результат объединения двух миров – мира автомобилей и мира дизайна интерьера.

Renault представляет новую дизайнерскую концепцию, которая тесно связана с жизненным циклом (разными этапами человеческого бытия). Новый Twin’Z, полностью электрический автомобиль с задним приводом и мотором в задней части, прекрасно вписывается в эту концепцию – он соотносится в ней с фазой «игры» как и koleos . Он и создан в рамках программы, призванной воплотить эту концепцию в реальности. Для этого компания Renault специально пригласила дизайнера Росса Лавгроува, который смог предложить свежий взгляд на дизайн концепта, применив захватывающее сочетание технологий и качества.

Twin’Z спроектирован как необычный и современный городской автомобиль, который как бы обращается к эмоциям – создатели «опирались» на историю таких знаковых моделей бренда, как Renault 5 или Renault Twingo. Сам Росс Лавгроув отразил в образе этого автомобиля свои впечатления от мира природы. Благодаря ему Twin’Z кажется живым и потрясающе оригинальным благодаря продуманному отражению уникальной игры света и естественных форм. Более того, Россу Лавгроуву предоставили возможность создать действительно удобный для пассажиров салон, и он воспользовался этой возможностью. В целом же проект нового концепт-кара Twin’Z ярко демонстрирует, какими могут в принципе быть источники вдохновения для развития дизайна. Он представляет собой действительно оригинальный подход к городскому автомобилю. Twin’Z – это машина, которая никого не оставит равнодушным.

Технологии

В мире