Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Range Rover Evoque

Range Rover Evoque

Теперь новый и уже полюбившийся многим водителям автомобиль Range Rover будет выпускаться без крыши. Его мягкая крыша будет существенно отличаться от всех металлических складных.

Это одно из его преимуществ. Говоря о структуре кузова, то специалисты заверили всех водителей, что для этого автомобиля ее нет смысла укреплять. Технические характеристики также не будет изменены, вы сможете приобрести для себя этот автомобиль, как в дизельной, так и бензиновой версии.

Более того можно приобрести вариант автомобиля рендж ровер эвок , который будет обладать как передним, так и полным приводом. Здесь все будет зависеть только от ваших вкусовых предпочтений и финансовой стороны, ведь соответственно стоимость того или иного типа автомобиля будет различной.

Если говорить о перспективах, которыми автомобиль сможет овладеть в нашей стране, то о них пока неизвестно. Сами специалисты с уверенностью заявляют о том, что автомобиль станет известным не только в нашей стране, но и во всем мире.

Ведь его неповторимый и привлекательный внешний вид, а также те технические характеристики, которыми он обладает, смогут покорить каждого ценителя изящества, и комфорта.

Та категория водителей, которые отдают предпочтение автомобилям – кабриолетам, уже приглядели для себя этот вариант. Конечно же, основное его преимущество в том, что автомобиль вообще не будет обладать крышей, а это весьма необычно и приятно для многих ценителей комфорта.

Автомобиль идеально подойдет для путешествий, ведь на протяжении всей дороги вы будете получать только незабываемые эмоции, комфорт и адреналин, который вам сможет подарить попутный ветер. Все это обеспечит Range Rover Evoque. Выбирая этот автомобиль, вы делаете правильный выбор.

Технологии

В мире