Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Анонсирование нового кроссовера

Анонсирование нового кроссовера

В продуктовой линейке BMW появился конкурент Mercedes-Benz GL-класса, о чем заявил баварский производитель на пресс-конференции.

Представители BMW сообщили лишь о том, что выпуск нового кроссовера Х7 теперь будет производиться в США, в Южной Каролине, в Спартанбурге. В ближайшее время объем достигнет 450 тыс. авто ежегодно. При этом на расширение баварцы собираются инвестировать 1 млрд. $, и такие объемы будут достигнуты уже к 2016 году. Продвижение сайта BMW X7 также будет способствовать повышенным продажам

BMW Х7 будет выпускаться исключительно в Южной Каролине. Спроектируют его на базе седана нового поколения 7 серии, или же будет использована платформа кроссовера Х5. Силовая линейка внедорожника, имеющего семь посадочных мест, в будущем будет состоять из дизельных установок V8 и V6, и бензиновых, а также будет использоваться агрегат-гибрид.

По неофициальным данным, уже к 2018 году соперник Мерседеса будет находиться в линейке BMW. Одновременно с конвейера завода в Спартанбурге будет сходить и «паркетник» Х5, вернее его гибридная версия, наряду с кроссовером 7Х.

«Паркетник» собираются укомплектовать бензиновым 4-х цилиндровым двигателем TminPower Turbo, электромотором, а также и добавит систему полного привода xDrive. Двигатели могут работать не только синхронно, но и отдельно друг от друга.

Если задействован электрический режим полностью, то баварский «паркетник» в легкую преодолеет расстояние до 30 км. При этом в среднем расход его топлива на 100 км пробега будет составлять 3,8 л, учитывая выбросы в атмосферу CO2 – 90 г/км.

Гибридная версия «паркетника» отличается от стандартного авто легкосплавными дисками специального дизайна, надписью на кузове и гнездом зарядного устройства, которое будет располагаться на переднем левом крыле.

В интерьере изменится немного, только модернизированный щиток приборов, где будет отображена информация о заряде батарей.

Технологии

В мире