Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Пять новейших седанов уже «на подходе», в том числе Рено Дастер

Пять новейших седанов уже «на подходе», в том числе Рено Дастер

Почему в России так популярны седаны? Потому что они невелики по размеру и достаточно дешевы, чтобы прийтись по вкусу многим потребителям. В скором времени будет из чего выбирать: во-первых, в Россию «едет» новое поколение четырехдверных франко-румынских седанов модели Renault Logan и Рено Дастер, цена дастер порадует Россиян. В продаже они должны появиться к концу текущего года. Собирать новую серию этого седана будут на АвтоВАЗе, но от этого автомобили не станут менее комфортными.

Во-вторых, следом за Renault к границам РФ «подбираются» еще пять моделей того же класса от разных производителей. Речь идет, например, о Datsun – это малоизвестный японский бренд. Его седаны на платформе Lada Granta и конвейере АвтоВАЗа, полностью собранные из российских деталей, можно будет увидеть весной 2014 года в 25 автосалонах Nissan. Чешский Skoda Rapid (ожидается в первом квартале 2014 года) будет весьма качественным для «классического» бюджетника, но, хотя его стоимость пока не озвучивается, он вряд ли окажется заметно более дорогим, чем тот же Hyundai Solaris. Еще одна новинка – SEAT Toledo, модель, интересная тем, что в Испании еще не реализовывали бюджетные автомобили. Но собирать новые седаны будут в Калуге. Все это значит, что по цене (как и по времени выхода на рынок) SEAT Toledo будет сравним со Skoda Rapid и основные различия между ними «придутся» на дизайн.

Оригинальная новинка нового сезона – седан родом из Китая FAW Oley. Ждут его примерно в начале 2014 года по той же цене, что и Lada Granta. Пока что эксперты считают, что этот автомобиль окажется самым бюджетным из бюджетных, во всех смыслах, но время покажет. Наконец, последний седан, который прибудет в Россию впервые в 2014 году – это Mitsubishi Attrage. Стоимость его производства и материалов невысока, агрегаты заимствованы, так что цена должна оказаться вполне удобоваримой.

Технологии

В мире