Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Обновленная версия седана FAW Besturn B50F появится в салонах страны в июне

Обновленная версия седана FAW Besturn B50F появится в салонах страны в июне

Эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в России компания «Квингруп» порадовала поклонников данной марки информацией о выходе обновленной модели B50F бестурн в июне 2014 года. Непосредственная презентация рестайлинговой версии китайского седана должна состояться в мае, однако некоторые подробности о новинке и ее характеристиках известны уже сейчас.

Изменения в авто носят в основном косметический характер. Для того чтобы машина выглядела более спортивной, китайцы решили немного изменить форму фар и решетки радиатора. Выразительность B50F придали с помощью шестнадцатидюймовых литых колесных дисков. Систему головного освещения дополнили ходовыми светодиодными дневными огнями. Также теперь у автомобиля работает функция адаптивной подсветки поворотов.

Дизайн салона B50F полностью переработали, сделав его еще более современным и отвечающим всем требованиям по качеству используемых материалов. Существенно расширились мультимедийные возможности машины: был добавлен AUX-разъем для удобного и быстрого подключения любого внешнего устройства. Одним из значимых изменений рестайлинговой версии седана FAW Besturn B50F стало появление нового двигателя объемом 1,8 литра и мощностью 138 лошадиных сил.

Увидеть новинку своими глазами потребитель по официальным данным сможет уже в мае текущего года. А спустя месяц у желающих появится возможность приобрести авто в личное пользование по вполне приемлемой цене: от 550 тысяч рублей за модель с комплектацией Modern c механической коробкой передач и от 670 тысяч рублей за топовую версии Premium с автоматической трансмиссией.

Напомним вам, что автомобили марки FAW является одними из самых качественных машин, сделанных в Китае и представленной на рынке нашей страны, и приходятся по вкусу даже самым требовательным покупателям.

Технологии

В мире