Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

В России появилась новая спецверсия Leon от SEAT

В России появилась новая спецверсия Leon от SEAT

На территории России стартовали продажи новых специальных версий известного автомобиля SEAT. Речь идет о городском хетчбеке Leon. В доступе для покупателей теперь находятся его версии леон копа и Leon Copa Plus, стартовая стоимость которых равна 696 000 рублей.

На Leon Copa «установлены» двигатель TSI объемом в 1,2 литра и мощностью 105 лошадиных сил и мотор MPI объемом в 1,6 литра и мощностью в 102 лошадиные силы, а также стандартное оборудование в расширенном варианте (и это примечательная особенность данной модели). Владельцы Leon Copa могут воспользоваться двузонным климат-контролем и круиз-контролем, к ним добавляются 16-дюймовые легкосплавные диски марки Elio. Специальная версия этого автомобиля снабжается опциями в виде Bluetooth-интерфейса, матричного дисплея и мультифункционального рулевого колеса. Стоит версия Copa 1,2 TSI 659 990 рублей. Что касается версии Leon Copa Plus, то она характеризуется присутствием датчика дождя и света. Повышенной безопасности способствует адаптивная биксеноновая фронтальная оптика (AFS). Она снабжена дневными ходовыми огнями и задними фонарями, которые имеют светодиодные секции. За версию Copa Plus 1,4 TSI придется выложить больше, чем за ее «сестру» — 759 990 рублей.

Чуть раньше, в мае, SEAT порадовал поклонников гоночной модификацией автомобиля под названием SEAT Leon Super Copa, в моторном отсеке которого «расположился» двигатель на два литра с турбиной и механическим нагнетателем. Благодаря этому автомобиль способен «выдавать» 300 лошадиных сил при 340 Нм крутящего момента, при том что тягу на колеса передает шестиступенчатая автоматика типа DSG. Стоимость этой, более «крутой», модели в евро равна 63 000.

Технологии

В мире