Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Японскиая Mazda предлагает российским покупателям новый мотор для своего кроссовера СХ-7.

Японскиая Mazda предлагает российским покупателям новый мотор для своего кроссовера СХ-7.

Японский автопроизводитель Mazda предлагает российским покупателям новый мотор для своего кроссовера СХ-7. 

Новая модификация кроссовера СХ-7 получит передний привод, 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 163 лошадиные силы и 5-ступенчатую автоматическую коробку передач. Такой вариант японского кроссовера будет предлагаться только в одной комплектации Touring. Внедорожный автомобиль, оснащенный новинкой, станет еще и самой доступной комплектацией СХ-7 на нашем рынке.

Желаете решить свои временные финансовые проблемы за предельно короткие сроки? После кризиса автоломбарды стали почти единственным быстрым способом получить наличные деньги. Мы не берем денег за оформление документов и процедуру оценки авто, комиссия за другие юридические операции тоже отсутствуют.

В нее входят климат контроль, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, обогрев заднего стекла, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, маршрутный компьютер, а также круиз-контроль с управлением на рулевом колесе.

В список систем безопасности машины включены такие системы, как ABS, EBA (электронная система усиления экстренного торможения), EBD (электронная система распределения тормозных усилий), TCS (противобуксовочная система), DSC (система динамической стабилизации), а также полный набор подушек безопасности, регулируемые по высоте передние ремни безопасности с преднатяжителями и система крепления детских автокресел Isofix.

За весь этот набор придется заплатить 1 109 000 рублей, что делает внедорожник   самым дешевым в своей модельной гамме. За дополнительные 20 тысяч рублей можно поставить сильно тонированные заднее и боковые стекла, камеру заднего вида, датчик дождя, а также радио AM/FM (RDS), 4 динамика и CD-чейнджер с функцией MP3.

Технологии

В мире