Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Выложена информация о новой модели от Renault

Выложена информация о новой модели от Renault

В сети появилась новая информация о подготовленной для выпуска модели Espace. Как известно, новый автомобиль будет основан на платформе CMF, которая была разработана инженерами Renault совместно с Nissan, и на данный момент используется в автомобиле Qashqai 2.
Представители заявляют, что новый Espace это комфортабельный автомобиль с широкими возможностями к трансформации. Новая модель будет комплектоваться двумя дизельными двигателями с разной мощностью на выбор. Конечный покупатель сможет выбрать двигатель на 1.6 или 2.0 литра, мощность которых 130 и 175 лошадиных сил соответственно. Ко всему прочему, автомобиль будет оснащен современной системой двойного сцепления.
На данный момент фотографий новой модели очень мало, требуется подождать, но уже по выложенным фотографиям можно придти к выводу, что Espace внешне напоминает прошлогодний концепт Initiale Paris, представленный во Франкфурте.
Новая шестиместная модель отличается от своих собратьев наличием большой стеклянной крышей, которая автоматически темнеет при нахождении на ярком солнце. Если для кого-то это вовсе не роскошь, то следует обратить внимание на крупный сенсорный экран автомобильного компьютера.
В компании заявили, что использование универсальной платформы CMF, позволит разрабатывать универсальные детали, которые будут подходить на все автомобили на этой платформе, при этом компания сможет сэкономить на процессе производства до 30%, а разработка новинок может подешеветь вплоть до 40%.
Официальное представление автомобиля широкой общественности запланировано в Париже на 2 октября. Начало серийного производства и массовых продаж новинки планируется на конец этого года. Цена может достигать 37 тысяч евро. Никакой информации о поставках новой модели на территорию РФ пока не последовало.

Технологии

В мире