Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Audi показывает успехи на гонке в Хоккенхайме

Audi показывает успехи на гонке в Хоккенхайме

Одним из победителей гонки DTM становится гонщик Матиас Экстрем, для которого этот сезон стал 14-м в его карьере гонщика. Он занял второе место за рулем автомобиля Red Bull Audi RS 5 DTM. Стартовая позиция оказалась не весьма удачной (он стартовал 8-мым). Но, после замены резины сумел выдвинуться вперед. Также помогла гидродинамическая очистка трубопроводов в системе топливо-подачи.

К концу соревнования Матиас успешно обогнал своего коллегу Адриано Тэмбе, который стартовал с первого места. После неудачного исполнения поворота, он пропустил вперед своего конкурента Марко Виттмана, который управлял автомобилем BMW.

Отличился и пилот Майк Роккенфеллер. Хотя стартовая позиция и оставляла желать лучшего (10-тый номер), он сумел справиться с трассой и занял 4-е место по итогам финиша. Этот год для гонщика оказался более успешным, чем предыдущий.

Тимо Шайдер показал менее успешный результат. Два столкновения откинули гонщика на несколько позиций назад. Первое произошло на 34-м круге гонки (он столкнулся с гонщиком команды BMW), а на последнем круге и вовсе потерял шесть позиций из-за неудачного стечения обстоятельств.

Итальянец Эдоардо Мортара сделала все возможное, чтобы гонка принесла его команде заветную победу. Одного желания оказалось мало, и гонщик окончил гонку до ее официального завершения. Главной проблемой является прокол одного из колес, который и вывел его в аутсайдеры Хоккенхайме.

Начало гонки стало сокрушительным фиаско для Мигеля Молина, которому пришлось совершить старт с последней позиции. Окончательный результат – 13-е место.

Неполадки автомобиля не смогли препятствовать новому гонщику Нико Мюллеру. Он оказался после старта соревнования на последней позиции, но сумел стартовать на 16-м месте. Еще один гонщик сошел с дистанции, проехав всего два круга.

По словам главы направления DTM в Audi Sport, гонка завершилась для команды весьма успешно, хотя могла оказаться еще лучше.

Технологии

В мире