Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Пассажиры убили водителя междугородного автобуса

Пассажиры убили водителя междугородного автобуса

Поздним вечером минувшего понедельника произошла ужасающая трагедия на одном из американских скоростных шоссе. В штате Калифорния два пассажира совершили, одним словом, дерзкое преступление. По неизвестным причинам они перерезали горло сидящему за рулем автобуса водителю. Попавший в аварию автобус относится к междугородной транспортной компании под названием Greyhound, такая же транспортная компания как в России.

В результате чего, произошла крупная дорожно-транспортная авария, которая привела к гибели двух человек, больше 50-ти пассажиров (из числа всех ехавших в автобусе людей), получили ранения различной степени тяжести, более серьезные травмы оказались у 10 из них. Такие данные стали известны по информационным сводкам, которую сегодня огласили сотрудники полиции.

Преступники, во время движения автобуса, напали на его водителя. Это случилось на Пятой федеральной дороге штата. Полный пассажиров автобус, передвигался по шоссе на большой скорости, она достигала 113 км/час. Такие данные были предоставлены Джеффом Джонсоном, он является лейтенантом полиции Управления графства Фресно.

Со слов полицейского стало известно, что нападение на водителя не было никакой случайностью. В месте произошедшей трагедии до сих пор работают спасатели, а также бригады прибывшей скорой помощи.

Один из двух нападавших все же уже находится под арестом, его удалось поймать, как говорится, по «горячим следам». Но, сотрудники полиции пока не сообщают его имя и все мотивы, повлекшие такое жестокое преступление.

Помимо того, сотрудники полиции отметили тот факт, что примерно полгода назад, в Соединенных Штатах Америки аналогичный случай уже происходил.

Технологии

В мире