Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Совместный дизайнерский проект BMW и Дениса Симачева

Совместный дизайнерский проект BMW и Дениса Симачева

BMW – не только лидер по производству качественных автомобилей. Компания всегда с любовью относилась ко всему нестандартному, результатом чего и является уникальность многих моделей.

Над каждой моделью трудится немалое количество признанных мастеров и в итоге модель словно дорогой парфюм , идеальна. На этот раз компания решила посотрудничать с дизайнером с мировой известностью Денисом Симачевым. По словам самого Дениса, он является поклонником данной марки, поэтому уже довольно давно мечтал об их сотрудничестве. Подобное предложение стало для него неожиданным, но весьма привлекательным и заманчивым.

Конечно, необходимо было создать что-то яркое, неповторимое. Чтобы украсить авто, но при этом не забрать у него той роскоши и благородства, которые в целом присущи марке BMW.

Концепция проекта основана на использовании классических оттенков BMW и хохломы, традиционной для всех изделий под брендом Дениса Симачева. Никто и предположить не мог, что подобное сочетание будет выглядеть настолько эффектно и ярко. Однако и на этом известный дизайнер не остановился. Трехмерное изображение хохломы придало дизайну автомобиля необходимой глубины и выразительности.

Благодаря этому у каждого клиента компании появляется реальная возможность придать своему авто некой индивидуальности за счет яркого и неординарного дизайна. Окраска по-прежнему предоставляется на выбор клиента из четырех возможных оттенков: оранжевого, коричневого, синего и серого. Повторяем, стать обладателем эксклюзивной модели BMW с дизайном от Дениса Симачева, действительно сможет каждый.

Уже сейчас жители Москвы могут насладиться совместным творением BMW и Симачева в цвете Estoril Blue metallic. Узнать подробности о подобной новинки, записаться в очередь на ее приобретение можно в любом дилерском салоне BMW в Москве и Московской области.

Технологии

В мире