Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Обновленная модель Skoda Fabia представлена в марте

Обновленная модель Skoda Fabia представлена в марте

Обновленный вариант Skoda Fabia компания представила на моторшоу, состоявшимся в марте в Женеве, продажа skoda fabia начнется в ближайшее время. Это первый автомобиль, представленный концерном Volkswagen, который был построен на модернизированной платформе MQB. Укороченный вариант поспособствовал присутствию в названии модели приставки «А».

Итак, если говорить о принципиальных отличиях новой модели, то она будет несколько шире и длиннее. Изменения коснулись и внешнего вида, ведь теперь он представлен в стиле уже модернизированного «Йети». По словам председателя директоров Винфрида Валана некоторые внешние особенности раллийной Fabia S2000 будут также присутствовать в обновленном варианте.

Если говорить о линейке двигателей, то ее пополнят бензиновые модели с объемом в 1,2 и 1,4 л. Появится и 1,6 л дизельный двигатель, планируется лимитированный выпуск трехцилиндрового варианта.

Обновленная модель «Фабии» предстанет уже осенью, ее продемонстрируют в одном из салонов Парижа. 4 февраля официальные представители концерна Skoda обратились с опровержением относительно демонстрации новой «Фабии» в Женеве. Представители поделились секретной информацией относительно того, что в этот раз в салон привезут ряд других модернизированных новинок. Информация о них появится чуть позже.

На российском рынке обновленная «Фабия» предстанет в нескольких типах кузова. Это, прежде всего, хэтчбек, а также практичный универсал. Каждый вариант представлен в трех комплектациях, и может быть оборудован одним из трех типов двигателя.

Начальная стоимость обновленной модели начинается от 419 000 рублей. Российские потребители могут приобрести и так называемую «заряженную» модификацию, стоимость которой варьируется в районе 835 000 рублей.

Технологии

В мире