Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

«КАМАЗ» хочет в Крым

«КАМАЗ» хочет в Крым

Всем известная организация по производству грузовых автомобилей "КАМАЗ" намеревается сделать шаг к своему развитию и теперь идет размышления на тему как организовать продажа грузовиков именно на Крымском полуострове.

Как рассказал пресс-секретарь "КАМАЗа" Олег Афанасьев, то ранее проводилась продажа этих автомобилей через автоцентр в Чернигове. Но теперь после того как события изменились и Крым теперь входит в состав России нет смысла работать именно через Чернигов. Благоразумнее будет использовать территорию Крыма.

Все это конечно еще в стадии организационной и поэтому пока невозможно сказать точно, кто же станет непосредственным дилером челнинского предприятия в Крыму. Но все что можно пока сказать, что отбор будет довольно требовательный и очень жесткий. И так как пока, это совершенно новое место данный рынок еще изучается.

Конечно, вполне естественным встал вопрос о том, что будет с непосредственными поставками данного автомобильного средства в Украину. Афанасьева заверил, что перевод в Крым дилерской компании не скажется никак на работу с Украиной. Даже, несмотря на довольно тяжелую внешнеполитическую остановку поставки и сотрудничество не будет приостанавливаться и все работает, так же как и ранее.

Если говорить непосредственно о цифрах, то нужно отметить, что только в прошлом году на территорию Украины было поставлено восемьсот "КАМАЗов". На данный момент на украинской територии находиться близко трехсот автомобилей, что еще числятся на балансе компании КАМАЗ в Чернигове.

Так же стоит указать, что запчасти представлены на сумму ста восьмидесяти миллионов рублей. Так что как говорит пресс — секретарь, сотрудничество довольно сложное с Украиной, но работа прекращаться не будет и так же поспешил сказать, что данная ситуация вовсе не зависит от событий связанных с "Майданом".

Технологии

В мире