Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

SsangYong Актион — отзывная компания

SsangYong Актион — отзывная компания

Российское отделение SsangYong объявило о том, что отзывная кампания, объявленная 26 декабря, не затронет проданные в России автомобили, например: актион спорт новый .

3 662 машин марки Korando Turismo, а также 26 151 автомобилей Korando Sport, которые были собраны еще с января месяца 2012 года по май месяц 2013 года в Южной Корее, будут отозваны назад в производство. Причиной тому стала ручка переключения передач автомобиля, так как при любом легком касании она способна сдвинуться с «паркинга», вследствие чего, автомобиль в любой момент может прийти в движение.

Данный вид дефекта связан с производственной неверной настройкой тяги привода, которая входит в систему управления автоматической коробки передач, но совершенно отсутствует в автомобилях российской сборки SsangYong. По случившимся обстоятельствам отзывная кампания на данный вид автомобиля особо не распространяется.

«Такая неисправность всех внедорожников SsangYong, образовавшаяся во время сборки машин на сборочном предприятии Sollersво, который находится во Владивостоке, совершенно исключена. Каждый из узлов автомобилей маруи SsangYong подвергаются на российском предприятии дополнительной проверке и доработке, в случае такой необходимости. Помимо того, ни одна подобная данной жалобе ни разу не поступала» — таким образом, пояснил отзывную компанию, которую организовали сотрудники корейского производителя, Михаил Федорчук, он является директором российского сервисного обслуживания SsangYong.

Корейский производитель SsangYong Motor является выпуском легковых автомобилей, его история начинается с того момента, когда была основана компания Dong-hwan Motor, еще в 1954 году. А в 1963 году произошло слияние с компанией Dongbang Motor, результатом чего было создание фирмы Hadonghwan Motor.

Компания до середины 70-тых годов занималась производством армейской транспортной техники, в 1986 году компанию выкупил многоотраслевой холдинг SsangYong, но имя осталось то, которое сегодня известно и привычно всем. В 2010 году, летом, ее выкупил индийский машиностроительный холдинг Mahindra&Mahindra.

Технологии

В мире