Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Новый концепт Honda Civic Type R

Новый концепт Honda Civic Type R

Компания Хонда уже разработала и готова, предъявить посетителям парижского автосалона свой очередной концепт Civic Type R. Который, по заверению инженеров Honda, должен стать самым шустрым авто с  передним приводом на знаменитом немецком «Нюрбургринге». Увидеть новинку автолюбители смогут уже в начале октября этого года, сборка же серийной версии будет налажена в Великобритании в 2015 году.
Новое поколение хэтчбека от «Хонды» будет заряжено мощным турбо мотором с объемом в два литра. Мотор I-VTEC принадлежит к семейству Earth Dreams Technology и способен генерировать мощность в 280 лошадей. Крутящий момент будет равен 406 Ньютонам на метр, если разогнать движок до двух тысяч оборотов.  Данный мотор соответствует всем требованиям и стандартам «Евро-6», однако его динамические выходные данные пока не известны.
Адаптирующаяся к дорожным условиям подвеска, должна обеспечить высокую степень управляемости всего табуна, упрятанного под капот. Жесткость передней и задней подвески может регулироваться электроникой автономно в зависимости от изменяющихся дорожных условий.
Но и это еще не все. Вколоть автомобилю дополнительную порцию адреналина можно нажав соответствующую названию кнопку (+R), расположенную рядом с рулем. После включения режима (+R), автомобиль словно просыпается: мотор быстрее реагирует на педаль газа, усилитель руля становится более чутким, а подвеска переходит в спортивный режим.

Технологии

В мире