Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Модернизированные ŠKODA Yeti для проекта «Детские деревени-SOS»

Модернизированные ŠKODA Yeti для проекта «Детские деревени-SOS»

6 мая 2014 года представительство ŠKODA AUTO в России передало всю обновленную линейку ŠKODA Yeti, представленную тремя первоклассными кроссоверами проекту «Детские деревни-SOS». Вот уже на протяжении трех лет подряд производитель автомобилей выступает партнерам благотворительного фонда, созданного с целью помощи осиротевшим детям. Также осуществляется помощь в лечении зубов, которое лучше всего делать в стоматологической клинике, например тут — сайт стоматологии BabySmile .

Итак, было принято решение о том, что два из представленных кроссоверов отправятся в Заполярный край, а именно города Мурманск и Кандалакшу. Третий же планируется оставить в центральном регионе страны и передать детям, проживающим в Орловской области в деревне Лаврово.

По словам руководителя представительства марки на территории России Любомира Наймана, подобная акция – честь дал компании. Она имеет возможность подарить детям комфорт, удобство, а, следовательно, сделать мир для них чуточку ярче, интереснее и разнообразнее.

Обновленный модельный ряд полно приводного городского внедорожника ŠKODA Yeti – идеальное решение для российских дорог. Прекрасные показатели проходимости, функциональность и практичность – то. Что так необходимо для загородных поездок с детьми. Ну и, конечно, не стоит забывать про безопасность, которая в данном случае обеспечивается 1,8 литровым мотором с мощностью в 152 лошадиные силы.

Впервые представительство крупнейшего автомобильного концерна стало сотрудничать с фондом в 2011 году. Тогда детям-сиротам было подарено два автомобиля. Сегодня автомобили данной марки в рамках проекта можно встретить с Санкт-Петербурге, Москве, Вологде, Пскове, Мурманске, Кандалакше, Томилино, Пушкино, Лаврово.

Надеемся, что подобное сотрудничество не закончено, а будет дальше радовать детишек прекрасными подарками, открывающими обширные горизонты для детишек и их развития.

Технологии

В мире