Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Названы самые угоняемые автомобили Подмосковья

Названы самые угоняемые автомобили Подмосковья

Самыми угоняемыми автомобилями в Подмосковье являются модели Волжского автозавода — за текущий год было похищено 700 "ВАЗов".

Среди иномарок наиболее популярными у угонщиков являются машины японских марок: Mitsubishi (украдено 369 автомобилей), Toyota (314), Mazda (213), Honda (187) и Suzuki (92). Об этом в интервью РБК сообщил начальник управления ГИБДД ГУВД по Московской области Сергей Сергеев.

По его словам, наиболее часто автомобили угоняют в Балашихе, Люберцах, Мытищах, Сергиевом Посаде, Химках, Красногорске и Видном, где ежедневно регистрируется от двух до четырех подобных преступлений.

Чаще всего машины угоняют на парковках возле крупных торговых центров, а также на неохраняемых стоянках стоянках возле жилых домов и в "спальных районах" крупных районных центров Московской области.

Как сообщалось ранее, в столице самым популярными у угонщиков также являются автомобили "АвтоВАЗа" — на них приходится один случай угона из пяти (20 процентов), при этом чаще всего крадут Lada Priora.

Среди иномарок лидируют машины Mitsubishi, а также Mazda, Nissan и Lexus. В ГУВД отмечают, что угнанные в Москве машины чаще всего переправляют в Северо-Кавказский регион и соседние со столицей области.

Помимо этого, такие транспортные средства могут вывозиться и в страны Средней Азии, например, в Киргизию, Афганистан и даже Китай.

На заметку, ремонт стартеров, генераторов в Киеве — http://www.kontakt-kiev.in.ua/

По итогам 2009 года наиболее угоняемыми машинами в Москве стали Mitsubishi Lancer, Mazda3, Honda Civic, Toyota Corolla и Toyota Camry. Самой популярной у угонщиков российской моделью стала Lada 2114 (Samara), занявшая шестое место в общем списке.

Технологии

В мире