Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Продажа автомобилей на авторынке в Екатеринбурге сократилась на 23%

Продажа автомобилей на авторынке в Екатеринбурге сократилась на 23%

В середине весны автомобильный базар в городе упал на 23%, что является критическим, так как подобного снижения реализации «продукта» только месячной статистике в технической истории Екатеринбурга до этого не существовало. Также есть возможность, что рынок автомобильной продукции продолжат сокращать и во второй половине года.

Согласно информации, в городе в прошедшей половине этого года, кол-во объявлений — продам автомобиль на авторынке — уменьшились на 13 % по сравнению с соответствующим временным периодом прошедшего 2013 года. А именно в апреле, коэффициент реализации автомобилей стал меньше вообще на целых 23 %.

Только одной маркой в топовой десятке, которая увеличила свои продажи, остался Nissan — одна из самых популярных иностранных машин на городских просторах.

Из российских автомарок лидером является Lada. Тройку иномарочных лидеров покинул бренд Hyundai, занимающий теперь лишь пятую позицию. Обошли его такие марки автомобилей, как Toyota и KIA.

Знатоки этого дела утверждают, что процент реализации новых машин именно в Екатеринбурге снижается гораздо быстрее общероссийского.

Как сообщил товарищ Чаплыгин, в моменты кризиса экономики по всей стране прежде всего снижаются показатели по продажам авто в областях, а в ведущих городах — Москва и Санкт-Петербург — даже возможно их немногочисленное увеличение.

Также активно намекают, что возможно автобазар города Екатеринбург будет сокращаться и далее, при условии, что не активируют программу по привилегированному кредитованию машин.

Отметим, что в прошлом году эксперты по реализации автомобилей предсказывали, что упадка, увы, в этом году надо ожидать. По слова Вадима Менаджиева, можно надеяться, что в этом году статистика 2013 года стабилизируется, также продажи машин премиум-класса возрастут.

Технологии

В мире