Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Еще три модели по льготному автокредитованию.

Еще три модели по льготному автокредитованию.
В государственную программу льготного автокредитования включены еще три модели. Как сообщает аналитическое агенство Автостат, Минпромторг включил в список Hyundai Solaris, Fiat Linea и Chevroelt Lacetti .

Fiat Linea производится на заводе Sollers-Набережные Челны с сентября 2010 года, Chevrolet Lacetti – на калининградском заводе «Автотор», Hyundai Solaris – с января 2011 года на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Машины подходят под условия льготного автокредитования: стоимость до 600 000 рублей, российское производство. Первоначальный взнос по программе составляет 15 %, субсидируемая государством ставка — 6 %, срок погашения кредита — 36 месяцев.

Гибридные авто дороже и сложнее традиционных автомобилей с ДВС. Аккумуляторные батареи не любят морозов и подвержены саморазряду, срок службы их ограничен всего несколькими годами. Гибриды дороже в ремонте, да и возьмется за ремонт далеко не каждый. Но в отличие от автомобилей на топливных элементах и электромобилей,  гибриды уже давно выпускаются серийно.

Таким образом, в списке льготного автокредитования теперь 56 моделей. Отметим, что по данным Минпромторга, к началу марта 2011 года банки выдали 19 310 автокредитов по субсидированным государствам ставкам, а всего было принято 49 054 заявки.

Технологии

В мире