Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Mercedes не будут производить в России.

Mercedes не будут производить в России.

Mercedes не будут производить в России.

Немецкий автоконцерн Daimler AG отказался от идеи производства легковых автомобилей Mercedes-Benz в России. Представитель концерна пояснил, что это связанно с недостаточно высокими объемами продаж в РФ.

 

Несмотря на высокий потенциал роста продаж,  в Daimler AG приняли решение отказаться от производства легковых автомобилей Mercedes-Benz в России, сообщило в понедельник, 14 марта, агентство mid. "Мы тщательно рассмотрели вопрос о сборке Mercedes-Benz в РФ и пришли к выводу, что, учитывая объемы продаж этой марки в России, такие инвестиции пока нецелесообразны", — пояснил в интервью  начальник отдела маркетинга Йоахим Шмидт (Joachim Schmidt).

В 2010 году Daimler AG продал в России более 19 000 автомобилей марки Mercedes , при этом наблюдалась хорошая тенденция к росту объема продаж. Но по словам Шмидта, инвестировать в производство авто в какой-либо стране имеет смысл  при объеме продаж не меньше 100 тысяч машин в год.

Все знают, что ДТП с тяжкими последствиями наступают при столкновении грузового транспортного средства с легковым автомобилем.  Решение этой проблемы в использовании контурной маркировки автотранспортных средств  светоотражающими лентами. Если вам нужна лента светоотражающая , обратитесь к нам за полной информацией о ней и для оформления заказа.

Агентство mid также отмечает, что в целом все производители автомобилей премиум-класса  скептически относятся к выпуску своих шедевров в России. В 2010 году сборку машин на заводе VW в Калуге прекратила компания Audi, их продажи в России за 2010 год составили 18 510 автомобилей. Больше 20 тыс. автомобилей удалось продать мюнхенскому концерну BMW, который в свою очередь выпускает ряд моделей на заводе ЗАО "Автотор" в Калининградской области.

Технологии

В мире