Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

АВТОВАЗ может поднять цены на свои автомобили во II полугодии.

АВТОВАЗ может поднять цены на свои автомобили во II полугодии.

АВТОВАЗ не исключает вероятности повышения цен на свои автомобили во втором полугодии 2011 года, однако все будет зависеть от ситуации на рынке. Об этом заявил вице-президент по маркетингу и продажам АВТОВАЗа Артем Федосов, напомнив, что АВТОВАЗ в нынешнем году уже повышал цены в конце января из-за роста цен на комплектующие. По его словам, больше повышения цен в первом полугодии 2011 года не планируется.

Полная информация о производстве пенобетона на нашем сайте. Благодаря многолетнему опыту наших специалистов в области производства – наша компания предлагает пенобетон высшего качества, в нужных вам количествах.

Напомним, АВТОВАЗ с 26 января 2011 года повысил рекомендованные розничные цены на автомобили Lada в среднем на 4%. Сильнее всего подорожали Lada 2107 – на 6,3%, Kalina и Priora – в среднем на 3%, Samara – на 5,3%, 4×4 – на 5,6%. Как пояснили на АВТОВАЗе, рост цен связан с увеличением стоимости электроэнергии и некоторых видов комплектующих, а также с началом комплектации всех моделей Lada электронной педалью акселератора (их производство началось 17 января, Priora получит электронную педаль в мае).

Технологии

В мире