Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Mercedes решил стать ближе к российским чиновникам.

Mercedes решил стать ближе к российским чиновникам.
Немецкая компания Mercedes-Benz в России с 1 марта 2011 года перешла на прямую схему поставок автомобилей для госорганов и компаний с госучастием с целью снизить уровень коррупции при закупках, сообщил президент российского подразделения Mercedes Юргена Зауэра. По его словам, новая схема исключает из цепочки поставок дилеров и позволяет снизить уровень коррупции при закупках новых автомобилей. Говоря об итогах 2010 года, Зауэр отметил, что выручка в России от продажи легковых автомобилей составила €1,3 млрд. Общая выручка российского подразделения Mercedes составила около €1,5 млрд. Ранее сообщалось, что в ноябре 2010 года Следственный комитет проверял ФСО и МВД на причастность к коррупции при закупке служебных Mercedes , при этом возбудив два уголовных дела по статье «Мошенничество». О коррупционном скандале интернет-общественность узнала, когда корпорация Daimler (материнская компания Mercedes) в конце марта 2010 года официально признала, что платила в десятках стран, в том числе в России в 2000–2005 годах откаты чиновникам за госзакупки автомобилей, указав в числе российских получателей откатов ФСО, МВД, Минобороны, мэрии Москвы, Уфы и Нового Уренгоя.

Обратившись в нашу компанию вам доступно расскажут как сделать правильный подбор каско 2011 . И конечно же, Наши менеджеры  помогут вам выбрать самую выгодную страховку для вашего автомобиля.

Способ борьбы с коррупцией, который выбрала «Mercedes», на первый взгляд, довольно странный. Куда может деться коррупция, если из цепочки исключили дилеров, а чиновники — потенциальные взяточники все равно остались? Откаты платили-то как раз им, а не автосалонам.

Однако, как утверждает руководитель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, отказ от посредников снизит уровень коррупции.

- В цену посредника можно спрятать любой откат, а теперь ведомства и госкомпании будут покупать автомобили по той цене, которую заявит завод, — объясняет эксперт.

Технологии

В мире