Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Дизайн внедорожников будущего

Дизайн внедорожников будущего

Начиная с 2015 года, начнется выпуск целой линейки внедорожников разной ценовой категории под брендом Discovery.
Представить приблизительный внешний вид внедорожников будущего можно с помощью концепта Vision, в который воплощены все идеи для будущих поколений Land Rover. По аналитическим данным, серийное производство автомобилей с новым дизайном стоит ждать уже в ближайшие 5-7 лет. В перечень  идей входят такие инновации как лазерные фары, сканеры дорожного покрытия, стекла с проекцией функции «прозрачный капот» и основных данных, и многое другое, в том числе система управления жестами.
Концепт Discovery Vision смог сохранить в себе все характерные черты собственной марки, в которые входят короткие свесы, ступенчастая крыша, и многие другие решения. Конечно же, не обошлось и без изменений, теперь Discovery это 7ми местный автомобиль с усиленной конструкцией кузова, которая требуется для создания безопасных условий перевозки сразу семи человек.
В новых версиях внедорожника двери багажников будут открываться при помощи сенсоров, а традиционная для всех моделей Discovery откидная крышка будет оснащена дополнительной выдвижной платформой на электроприводах.
Главное преимущество этой модели состоит в том, что сидения в автомобилях этой марки полностью регулируемые. Сиденья второго и третьего ряда могут не только изменять наклон своей спинки, но и двигаться вперед или назад по отдельности или целым рядом, а также превращаться в полноценные «лежачие места», что позволяет использовать возможное пространство внедорожника на все 100%.
Также стоит отметить наличие в концепте Vision багажных сумок, которые крепятся к дверям автомобиля, и могут быть использованы в качестве обычных туристических багажных сумок на колесах. Помимо этого вместе с автомобилем будет идти в комплекте минимальный туристический набор, включающий в себя спальные принадлежности и одеяла для пикника.

Технологии

В мире