Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

В Северной Америке начинаются продажи Kia Sedona 2015

В Северной Америке начинаются продажи Kia Sedona 2015

В Северной Америке были обнародованы цены на новую модель автомобиля корейской марки Kia Sedona. В России этот же автомобиль уже презентован и носит название Carnival. Новый седан будет обходиться покупателям в 26 795 долларов.
Стоит отметить, что первая презентация этого автомобиля широкой публике была проведена в этом году на мотор-шоу в Нью-Йорке. Новый автомобиль существенно отличается от предыдущей модели, как в плане дизайна, так и с технической точки зрения. Новая Sedona, оснащена новым кузовом, более привлекательной внешностью, а также расширенным списком оборудования.
Автомобиль будет оснащен 17 дюймовыми дисками, 3.3 литровым V6 двигателем с мощностью 276 лошадиных сил и 6 ступенчатой трансмиссией. Для удобства автомобилиста была добавлена аудиосистема с 4мя динамиками, поддержка беспроводной связи со смартфоном по протоколу Bluetooth, задними датчиками для парковки, спутниковым радио и шестью подушками безопасности для водителя и пассажиров.
Помимо «стандартной» версии автомобиля на рынок будет выпущена LX версия, с расширенной комплектацией, в которую будут входить легкосплавные колесные диски, тонирование задних стекол, светодиодные ходовые огни, рейлинги крыши, расширенную аудио систему с 6ю динамиками, камеру для парковки и автоматические головные фары. Версия LX обойдется покупателям в 28 995 долларов.
Версия EX обойдется автомобилисту в 32 995, но будет включать в себя кожаные сидения, юсб-порты для зарядки техники, а также цифровым приборным дисплеем, и противотуманной оптикой. Колесные диски 18 дюймовые. Также покупатели получат множество других мелких интерьерных улучшений салона.
Также на рынок выпускаются две премиум модели этого автомобиля – SX и SXL. Из улучшений версии SX стоит заметить светодиодные задние фары, улучшенную аудиосистему, насчитывающую 8 динамиков, регулировку водительского сидения в 8ми направлениях и навигацию. Версия SX будет стоить покупателю не меньше чем 36 995 долларов.
В версию SXL добавлен подогрев руля, датчики парковки направленные вперед и назад, увеличенные диски (19 дюймов), и множество других улучшений, получить которые можно будет за 40 595 долларов.
Начала продаж новой линейки автомобилей начнется уже в следующем месяце.

Технологии

В мире