Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

Mercedes В-Класса на топливных элементах преодолевает континенты.

Mercedes В-Класса на топливных элементах преодолевает континенты.

В рамках мирового пробега Mercedes-Benz F-Cell World Drive три автомобиля В-Класса покинули Штутгарт. Этот пробег продемонстрирует, что альтернативный привод уже пригоден для ежедневного использования.

Преодолев путь Штутгарт-Париж-Лион-Барселона-Мадрид автомобили прибыли 11 февраля в столицу Португалии Лиссабон. В общей сложности каждый из трех  участвующих в Мировом пробеге В-Классов преодолел расстояние в 3 250 км. Уже 14 февраля они покинули Европу на самолетах, чтобы продолжить путешествие по США и Канаде.

С 25 февраля экологичный Mercedes-Benz B-Класс F-Cell начал свой путь из Майами в конечную точку на этом континенте — Ванкувер (Канада). Дорога из Нового Орлеана через Луизиану в Сан-Антонио, Техас, составила более 1 070 км. И вот 6 марта автомобили прибыли в Лос-Анжелес, штат Калифорния. Вблизи Лос-Анжелеса была произведена первая дозаправка на заправке общего пользования, и весь процесс занял всего лишь три минуты.

Из США, а затем Канады автомобили направятся в Австралию. Проведя на этом континенте чуть больше двух недель, В-Классы отправятся самолетом в Китай. После почти двух недель в этой стране, машины покинут ее через границу с Казахстаном, чтобы в середине мая оказаться в России.

Издавна итальянскую мебель считают одной из лучших в мире, ведь многие из ее элементов делаются только вручную. В салоне Idс Discount вы быстро сможете оформить заявку на лучшую мебель. Итальянская мебель со склада в Москве, окажется у вас в кротчайшие сроки.

За время Мирового пробега Mercedes-Benz F-Cell World Drive три автомобиля проедут через 14 стран и 4 континента. Стартовав 29 января 2011 года, юбилейный день всего автомобилестроения, В-Классы на топливных элементах вернутся в Штутгарт только через 125 дней. В начале июля они завершат кругосветку, оставив позади в общей сложности более 30 000 км. Цель Мирового пробега – продемонстрировать техническую готовность и удобство автомобилей на альтернативном приводе с чистым выхлопом. Ведь уже сейчас эти машины могут проехать без дозаправки около 400 км.

Технологии

В мире