Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

В Украине предложили отбирать авто у нарушителей.

В Украине предложили отбирать авто у нарушителей.

В МВД предложили ужесточить санкции за нарушение ПДД. Об этом на пресс-конференции заявил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

"Необходимо поднять вопрос о том, чтобы штрафные санкции за нарушение ПДД были четко расписаны", — сказал он.

Министр привел пример, где за управление в пьяном виде водителя необходимо лишать водительского удостоверения. А при управлении автомобилем без водительского удостоверения, необходимо принимать решение об изъятии у него автомобиля. Этот автомобиль нужно продавать на аукционе. Хозяин будет иметь приоритетное право покупки, но 20% от его стоимости он должен отдать в бюджет в виде штрафа, — пояснил он.

Наша компания оказывает законную помощь автолюбителям, обладание необходимым опытом и знаниями позволяет нам решить даже самую сложную задачу. Обращайтесь к нам, если вам требуется возврат водительского удостоверения . Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем больше шансов выиграть дело.

По мнению Анатолия Могилева, в такой способ наказания будут справедливыми. Тогда будет социальная справедливость между теми, кто ездит на "Жигулях" и на дорогих машинах, поскольку 20% от стоимости старенького "Жигуля" — это $200-300, а от крутого автомобиля — порядка $20 тыс. И "мажоры" подумают, стоит ли ездить пьяными за рулем. Я не законодатель, но я такие предложения внесу — подытожил министр.

Технологии

В мире