Новости
Register
Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

Mercedes-Benz раскрыл новый ML 63 AMG 2012

В 1999 году Mercedes-Benz презентовал свой первый внедорожник ML55 мощностью 342 л.с. от...

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Audi анонсировала цены на 2012 RS4 Avant в Великобритании

Немецкий автопроизводитель Audi сообщил, что 2012 RS4 Avant был запущен в продажу на рынке...

ФАС проводит проверку организации эвакуации машин в Москве.

ФАС проводит проверку организации эвакуации машин в Москве.

Федеральная антимонопольная служба начала расследование в отношении действий столичных органов власти по размещению задержанных транспортных средств на специализированных стоянках.

В сообщении ведомства сказано, что в соответствии с постановлением Правительства Москвы "О практике работы и мерах по совершенствованию системы перемещения и хранения автотранспортных средств на территории города Москвы", задержанные на основании статьи 27.13 КоАП РФ транспортные средства эвакуируются и хранятся исключительно на 18 специализированных стоянках "Городской службы перемещения транспортных средств" (ГУ ГСПТС).

При этом, как подчеркивают в антимонопольном ведомстве, иные автостоянки Москвы "не вправе осуществлять хранение задержанных транспортных средств на основании статьи 27.13 КоАП (то есть не являются специализированными)". ФАС также принимает информацию от автовладельцев об эвакуации задержанных автомобилей, о взымании платы за услуги эвакуатора, о хранении автомобилей не на специализированных стоянках ГУ ГСПТС, в том числе по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Наша компания, предоставляет в Москве услуги эвакуатора дешево . За долгие годы работы мы доказали оперативность и качество своей работы, это подтверждают и отзывы наших постоянных клиентов, количество которых растёт год от года.

Напомним, что эвакуация авто, нарушающих правила парковки, осуществляется в Москве с 1 ноября 2005 г. Согласно действующим нормам, услуги эвакуатора бесплатны для автовладельцев. При этом перемещение одной машины по городу обходится примерно в 3 тыс. руб. За первые сутки хранения автомобиля плата с владельца не взымается. В случае, если в течение 6 месяцев владелец автомобиля не явится за ним на штрафплощадку, машина будет признана бесхозной, и вопрос о ее последующей судьбе будет решаться в соответствии с действующим

Технологии

В мире